Combiner gastronomie et sécurité alimentaire : un mariage réussi

Nos produits régionaux (foies gras, confits,...) sont fabriqués dans le respect scrupuleux des normes de sécurité alimentaire.

Nous appliquons des procédures draconiennes en termes d'hygiène au niveau de la fabrication, de la traçabilité, des contrôles afin de vous garantir une qualité irréprochable.
En effet, l'abattage est effectué dans des abattoirs agréés et nous prenons le relais pour la découpe et la transformation.
Notre laboratoire de fabrication est régulièrement contrôlé par un organisme totalement indépendant, A-Bio-C, garantissant ainsi l'ensemble de nos produits en termes de qualité et d'hygiène. Plus généralement, notre entreprise s'assure d'être en accord avec toutes les normes sanitaires en vigueur. De plus, nous nous sommes construits un cahier des charges très strict autour de l'hygiène : formation des opérateurs d'une part et traitements des surfaces de travail de l'autre. Il en est de même pour le respect de la marche en avant, de la chaîne du froid aidé en cela d'un matériel neuf de qualité et enfin tout ceci en accord avec les règles élémentaires écologiques (utilisation de produits détergents désinfectants «éco-bio»).

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