Cassoulet de canard Prestige (4 pers)
Notre cassoulet de canard, sur votre table, lui apporte ce quelque chose du Sud-ouest qui fait la qualité de vie, la convivialité... le bonheur !
Cassoulet de canard Prestige
Dans notre gamme de plats cuisinés, il est de bon ton de présenter un des fleurons de la gastronomie française, le cassoulet traditionnel cuisiné à la graisse de canard.
Nous avons tout d'abord élaboré un bouillon de légumes ’à l'ancienne afin d'y mijoter les haricots blancs, nous ajoutons ensuite la cuisse de canard lentement confite ainsi qu'une saucisse de Toulouse "maison".
Le cassoulet est un plat cuisiné, mijoté, nourrissant, idéal pour un repas convivial. Vous le dégusterez avec un bon Médoc ou un vin des côtes du Rhône type Gigondas* par exemple.
Ingrédients : viande de canard, viande de porc, haricots blancs, bouillon, carottes, oignons, concentré de tomate, ail, sel, poivre.
Conditionnements : pot-marmite de 750 grammes (2 personnes) ou de 1,650 kg (4 personnes).
Date limite de consommation : 4 ans.
*L'abus d'alcool est dangereux.