Axoa de canard 400Gr
13,19 €
TTC
Voyagez dans notre sud-ouest avec cet axoa de canard dont les parfums vous enchanteront. Une cuisine raffinée et savoureuse !
Axoa : une spécialité du Pays Basque
L'axoa de canard (prononcé achoa) est une spécialité de la petite région du Labourd dans le Pays Basque. Il s'agit d'un émincé de viande de canard cuisiné avec le poivron et le piment d'Espelette que nous agrémentons avec le célèbre jambon de Bayonne. Ce plat rustique vous fera voyager dans les contrées et les profondeurs des terres d'Euskadi (Pays Basque).
Ingrédients : Viande de canard, poivrons, oignons, lardons, vin blanc, tomate, sel, Maïzena, ail, piment d'Espelette 0,2 %, sel, poivre.
Conditionnements : verrines de 400 grammes (2 personnes)
Date limite de consommation : 4 ans
AXOA400