Cou de canard farci 400 Gr
Notre cou de canard farci sera une entrée originale et sympatique. Tranchez fin et servez frais ! Succès garanti auprès de vos convives.
Cou de canard farci
Le cou de canard farci est à trancher bien froid pour faciliter la coupe.
Car il est indispensable d'utiliser toutes les parties d'un canard, nous avons pris la peau du cou que nous avons farci d'une préparation ornée de pépites de foie gras. Entrée relativement élaborée, elle charmera votre tablée par le côté terroir et en même temps par la finesse du foie gras.
A déguster sans faute, mets très apprécié de la population locale. Peut être accompagné d'un rosé l’©ger de Provence*.
Ingrédients : viande de canard, gorge de porc, foie gras de canard, foie de volaille, oeuf, sel, oignon, poivre, sucre, Armagnac*
Conditionnement : boïte de 400 grammes
Date limite de consommation : 4 ans
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé