Magret de canard fourré au foie gras 350 Gr
Le magret de canard fourré au foie gras est notre spécialité! Goûtez-le: vous comprendrez pourquoi nous en sommes si fiers.
Magret de canard fourré au foie gras : la spécialité de la maison !!
Il s'agit d'un magret de canard gras mis en maturation comme un jambon de Bayonne auquel nous avons intégré dans sa longueur du foie gras; à la coupe vous serez subjugué par l'esthétique de la présentation et, au goût, vous soulignerez le fondant du foie et la texture charnue du magret.
Ce magret de canard fourré au foie gras est un mets à découvrir sans faute. Vous présenterez une tranche semi épaisse pour une entrée, un peu plus fine avec un toast.
Ce produit est expédié dans un emballage isotherme, avec ou sans glace en fonction de la saison.
Ingrédients : magret de canard, foie gras, eau, sel, poivre
Conditionnement : sous-vide, pièce de 350 gr poids minimum garanti - à conserver au frais
Date limite de consommation : 30 jours - à conserver au frais