Foie gras mi-cuit au Jurançon 200 Gr
Nous avons cuisiné pour vous un foie gras mi-cuit au Jurançon. Cette recette est une valeur sûre qui confirme le mariage réussi d'un foie gras de qualité et d'un vin blanc sucré.
Foie gras entier de canard mi-cuit au Jurançon
Les foies gras mi-cuits (nature ou au jurançon) marquent leur différence par leur cuisson, beaucoup moins élevée que la conserve de foie gras traditionnelle.
Cela permet de mettre en évidence le fondant du foie gras, vous aurez l'impression d'avoir un véritable bonbon en bouche. Il bonifiera vos entrées accompagnées de pointes d'asperges des Landes, servies avec un vin blanc moelleux type coteaux de Layon ou Jurançon*.
Ingrédients : foie gras de canard, Jurançon*, sel , poivre, sucre
Conditionnement : poche rétractable de 200 grammes (poids minimum garanti)
Date limite de consommation : de 6 mois à 1 an
*L'abus d'alcool est dangereux